百齡罈台灣首位代言人王陽明在信義威秀牆面與大家見面

陳彥邦虞煥榮 2018年03月12日 19:24:00

蘇格蘭威士忌百齡罈持續大玩行銷創意,繼去年邀請男神級藝人王陽明擔任品牌台灣首位代言人,今年再度透過王陽明詮釋百齡罈15年單一麥芽蘇格蘭威士忌三大酒廠系列格蘭伯吉Glenburgie、米爾頓道夫Miltonduff、與格蘭道契爾Glentauchers的網路影片。

 


    格蘭伯吉酒廠Glenburgie《打開生活新貌》: 王陽明悉心品味被稱為百齡罈核心原酒的格蘭伯吉Glenburgie,開啟對內心真我核心的嚮往,在閒暇之餘喜愛擔任攝影師,手持鏡頭捕捉生活最真的每一瞬間。
    米爾頓道夫酒廠Miltonduff《開啟歡聚能量》:熱愛音樂的王陽明,喜愛與三五好友相約歡聚,透過豐富的音符搭配擁有奔放濃郁花香的米爾頓道夫Miltonduff,盡情釋放歡樂能量。
    格蘭道契爾酒廠Glentauchers《獨享品位瞬間》: 王陽明總是趁著與自己相處時,品味著具有獨特風格的格蘭道契爾Glentauchers尋找創作靈感,深邃層次的酒液,啟發出腦海中的全新想法,為筆觸下的創作更添新意。

 

 

三支影片將於3月12日在百齡罈台灣官網全面上線。同時,王陽明為百齡罈15年三大酒廠系列拍攝的巨幅廣告視覺「開啟品味新視野」,現身信義威秀,消費者只要與其拍照上傳臉書,就有機會抽中男神親筆簽名的百齡罈15年單一麥芽蘇格蘭威士忌。

 

 

自今年開始,百齡罈將透過代言人王陽明的多角化詮釋,逐一為威士忌愛好者解構百齡罈單一麥芽蘇格蘭威士忌三大酒廠全新系列的不同風格,為消費者開啟未曾體驗過的純然獨特風味。
 

喜歡這篇文章,請幫我們按個讚
標籤:

熱門影音


回頂端