全新BMW X3 xDrive20i上市 都會運動新風貌

陳彥邦虞煥榮 2018年03月13日 10:04:00

BMW X3 xDrive20i的推出在運動性與空間性上獲得了完美的平衡。(照片提供:汎德)

全新世代BMW X3於2017年底正式在台上市,搭配BMW強悍的xDrive智慧型可變四輪傳動系統與精密調教的底盤懸吊,全新世代BMW X3從上市至今已創下超過700輛的銷售佳績。近日更於美國Consumer Reports評選的2018年10大精選車款,BMW總代理汎德即日起為提供國內消費者最完整的產品選擇,引進全新BMW X3 xDrive20i,承襲X3 xDrive30i運動版完備的安全科技及舒適配備,並具備高質感內外觀樣貌,建議售價新台幣229萬元。

 


全新BMW X3 xDrive20i搭載BMW TwinPower Turbo直列四缸汽油引擎,提供最大184匹德制馬力輸出,並搭載Steptronic八速手自排變速箱。標準配備xDrive智慧型可變四輪傳動系統,透過DSC動態控制系統及電子多片式離合器的完美搭配,迅速完成連續可變的0-100%扭力移轉,不僅能征服多種路面,在大雨滂沱時或濕滑路面上都能維持最佳的穩定性,確保駕車安全。同樣列為標準配備的HDC陡坡緩降系統,駕駛在陡坡路段下坡時可自行調整車速,大幅減輕駕駛壓力,提升行駛安全性。

 


進入全新BMW X3 xDrive20i座艙,便即刻感受到質感大幅提升的豪華內裝設計。與外觀設計相互呼應的黑色高光澤內裝飾板及散發金屬質感的銀色飾條為座艙營造高雅穩重的視覺感受,軸距較前一代車型成長超過5公分,以更勝以往的出色空間表現,提供倍感寬闊的乘坐舒適性。透過40/20/40比例傾倒的後座椅背,將高達550公升的行李廂空間擴充到超乎想像的1600公升,靈活應對車主各式生活與載物需求。

 

喜歡這篇文章,請幫我們按個讚
標籤:

熱門影音


回頂端