SUBARU台灣意美汽車獨家贊助 「2018國際自由車環台公路大賽」

陳彥邦呂中英 2018年03月12日 13:41:00

SUBARU台灣意美汽車於2017年成功締造連續九年銷售正成長的歷史新紀錄之後,今年開春延續暢旺的銷售氣勢繼續朝新年度8,600輛的年度銷售目標向前邁進!SUBARU台灣意美汽車對於國內各項體育賽事和公益活動向來是不遺餘力,今年仍將延續此一傳統再度獨家贊助2018國際自由車環台公路大賽,這項國內單車界為期7天(3月9 -15日)的年度盛會,不僅是台灣唯一經UCI國際自由車總會官方所認證的1級(UCI 2.1)的大型國際頂尖賽事,更是亞洲地區最具規模的國際職業自由車賽事,每年均吸引眾多國、內外知名職業車隊及頂尖車手共襄盛舉,來自全球各地的知名自由車好手屆時將齊聚一堂,在激烈的競爭過程中挑戰自我進而爭取最高榮譽。

 

 

SUBARU台灣意美汽車期盼透過贊助這項高水準的國際性自由車運動賽事,鼓勵更多民眾走出戶外,同時推廣全民騎單車或從事其他健康運動的良好風氣,勇敢創造屬於自己的休閒生活。此外,在高強度的自行車比賽中選手必須隨時因應各個比賽路段與外部環境的挑戰,才能保持穩健的速度一舉衝過終點線,這與SUBARU汽車所強調的四大核心科技為車主所帶來的自信駕馭魅力同樣不謀而合,無論面對台灣種路況都能從容面對、安全駕馭。

 

 

今年SUBARU台灣意美汽車獨家贊助的「2018國際自由車環台公路大賽」,更是將品牌齊下新世代車款全數入列共組堅強的支援車隊陣容!3月11日(日)臺北市開幕站舉辦的單車嘉年華系列活動中的SUBARU展區特別規劃了「魅力展車區」與「互動體驗區」,讓小朋友在家長的陪伴下也能一起同樂,並且從小培養安全用車的觀念。而台北市政府前的活動廣場也將陳列Forester、XV以及OUTBACK等三部主力休旅車款進行展示,SUBARU台灣意美汽車表示,期盼透過參與這項別具義意的贊助活動,在善盡企業社會責任的同時,鼓勵廣大車迷和更多民眾一起走出戶外,輕鬆擁抱健康生活並且自在享受騎單車的運動樂趣。

喜歡這篇文章,請幫我們按個讚

熱門影音


回頂端