【英雄聯盟】SKT Faker:有時候沒洗頭開直播觀眾都能猜中 所以現在盡量洗完頭再直播

Jean108p 2018年02月13日 15:51:00

SKT 在週日的比賽中直落二 KSV 取得勝利(圖片來源:Inven)

SKT 在星期日時以二比零擊敗 KSV,他們帶來了相當出色的表現,就像想要告訴全世界他們不會被擊倒一樣。賽後,我們訪問了 Faker 問了他對於卡薩丁以及重製後的斯溫的想法。

 


 

問:你們以二比零擊敗 KSV,有什麼感想嗎?

 

Faker:這是農曆新年前的最後一場比賽了,我想如果我們能贏下這場比賽,就能有個愉快的假期,我現在感覺很棒因為這樣的想法奏效了。

 

問:我們聽說 SKT T1 的隊員們在練習時遇到了些低潮,發生什麼事了嗎?

 

Faker:當我們處於低潮的時候,隊伍的表現真的很糟,我們意識到了我們的問題並努力地去克服,我認為這很有幫助。

 

問:卡薩丁現在變成了勝利保證的英雄了,SKT T1 是這個版本中唯一在使用卡薩丁的隊伍,有什麼原因嗎?

 

Faker:我們覺得卡薩丁在這個版本是可以出場的所以就使用了,只要隊伍不炸裂的話這是隻很好的英雄。

 

問:你覺得重製後的斯溫怎麼樣呢?

 

Faker:我在個人積分有嘗試過他幾次,但我不太習慣這隻英雄的操作,而且我很少玩他,所以目前還不太清楚。(問:那他有很高的輸出嗎?)不太算。

 

問:你在直播時玩的 Poly Bridge(造橋)好像快破完了,下一個打算玩的遊戲是什麼呢?

 

Faker:我現在還沒想好要玩什麼遊戲,所以我還繼續在玩 Poly Bridge。但我覺得這遊戲難度越來越高,觀眾會看得無聊,所以我想我好像需要找點其他遊戲來玩了。(記者:好像一開始就有點無聊了…?)啊~是的(笑)

 

問:你直播的時候觀眾們都會分析你每天穿白T或是你有沒有洗頭,對此你有什麼想法嗎?

 

Faker:真的很神奇他們都會知道!我很常沒洗頭就開直播,他們總是能猜中,所以我現在會比較常洗完頭再開直播了。

 

問:你打算怎麼渡過農曆新年假期呢?

 

Faker:我們至今都沒有太多的休息時間,所以我計畫和家人在一起好好休息。

 

問:最後,平時不管國內還是國外的粉絲都很常對 Faker 選手愛的告白,可以用英文回應一下粉絲們嗎?

 

Faker:Thank you~(Faker 用英文回覆)

 

來源:Inven
譯者:Jean108p

喜歡這篇文章,請幫我們按個讚

熱門影音

回頂端